Самые худшие звездные отцы: их дети не хотят поддерживать с ними общение - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 2 августа 2018 г.

Самые худшие звездные отцы: их дети не хотят поддерживать с ними общение


Очень много девушек мечтают стать женой звезды. Ведь они красивы, успешны, популярны, зарабатывают целые состояния и способны обеспечить семью.

Очень много знаменитостей женятся еще по молодости, когда только начинали свою карьеру, но спустя время они подали на развод и отказались быть отцами своим детям.
Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM    
Сегодня мы расскажем именно о таких "папашах", которые отказались от своих кровинок.

Их поклонники боготворят их, а их дети даже видеть их не хотят.

1. Том Круз

Удивились? Именно он еще по молодости притягивал к себе женщин. У Круза было 3 брака. У актера 3 детей.

В судебном процессе, который проходил в 2012 году он хотел взять полную опеку над своим 3 ребенком. Но после чего внезапно охладел к дочке и забыл про нее.


2. Андрей Аршавин

Все знают Аршавина, как бывшего капитана сборной Роcсии по футболу. Со своей женой Юлией они прожили в гражданском браке 9 лет. В 2012 году пошли слухи, что он изменяет своей жене. Аршавин подтвердил эти слухи, и в скором времени ушел к своей любовнице забыв о существовании своей жены и ребенка.

3. Бен Аффлек

Один из самых желанных мужчин Голливуда. Он был женат на Дженнифер Гарнер. У пары 3 детей. Бен начал изменять жене и устраивать ей сцены ревности. Бен связался с няней собственных детей. В дальнейшем Гарнер развелся с женой и ушел к няне.

4. Эдди Мерфи


Эдди был в браке со своей женой Николь долгих 15 лет. У пары 5 детей. В 2005 году пара развелась и Эдди начал встречаться с Мелани Би, которая родила ему девочку.

После чего Эдди начал говорить прессе, что все 5 детей не его биологические, и потребовал тест ДНК. После чего было доказано, что он отец, но это не отсановило его, и он не признает их до сих пор.

Конечно это хорошие актеры, но, что касается их семей, то они безответственные эгоисты.

Видимо они выбрали блестящую карьеру, а не семью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий