Девушка с "неидеальной" фигурой, которая смогла покорить всех мужчин планеты - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 10 августа 2018 г.

Девушка с "неидеальной" фигурой, которая смогла покорить всех мужчин планеты


У этой "неидеальной" девушки в Инстаграм аккаунте больше 4 млн подписчиков. Знакомьтесь, одна из самых популярных и знаменитых моделей plus size - Искра Арабелла Лоуренс. 


  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
А что в ней такого интересного, спросите вы? Тогда мы предлагаем взглянуть на несколько ее фотографий. Только посмотрите на ее жизнелюбие и искренность. Девушка буквально светиться от счастья на каждом фото. 

Подписчики с нетерпением ждут новых постов от Искры, ведь каждое ее фото вызывает фурор и наполняет людей положительной энергетикой.



Картинки по запросу Искра Арабелла Лоуренс

Девушке 27 лет, а родилась красавица в Вустере, Англии. С детства красавица вела активный образ жизни и увлекалась спортом. Искра боролась на международных конкурсах по плаванию и занимала призовые места вместе с командой. И с самых ранних лет девушка начала подрабатывать моделью.

На данный момент красотка трудится над сайтом RunwayRiot: девушка занимает должность главного редактора, а так же пишет о красоте и стиле для женщин любой комплекции.




Так же девушка является активным борцом за "натуральность". Как сама девушка неоднократно отмечала в интервью, она не пользуется никакими видами ретуши. А так же красотка подписала контракт с маркой Aerie, которая как раз и борется против "ретуши фотографий".

Кроме того, с недавних пор девушка является официальным представителем National Eating Disorders Association - Национальной Кампании Расстройств Пищевого Поведения.

Искра так же не любит употреблять слово plus size, ведь каждая девушка прекрасна по-своему и нет каких то идеальных размеров, чтобы соответствовать или не соответствовать им.

Девушка регулярно выкладывает фотографии со спорт зала, а так же рекомендует всем правильно питаться и достаточно спать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий