Этот мальчик погиб год назад, но смог дать маме почувствовать, что он рядом - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 15 августа 2018 г.

Этот мальчик погиб год назад, но смог дать маме почувствовать, что он рядом


Никто не знает, что случится с каждым из нас после смерти. Это загадка, которую вряд ли кто-то сможет разгадать. Есть огромное количество теорий, но ни одна из них не основана на реальных фактах. 

Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM


Смерть близкого человека это серьезная травма, которую пережить бывает очень трудно. Мы пытаемся найти знаки свыше, которые бы успокоили нашу душу. Кто-то может сказать, что это вовсе не знаки, а простое совпадение, но для других - это спасение. 


Мэри Робинсон потеряла своего сына. Эту ужасную трагедию очень сложно пережить, однако эта женщина оказалась сильно и смогла пережить такое. Однажды она в очередной раз пошла на могилу к своему сыну, но там произошло то, что она считает божьим знаком. 



Малышу было всего 4, когда у него обнаружили опухоль мозга. Вся семья прошла через серьезные испытания. 

Прошёл год со смерти мальчика, мама, как всегда, поехала проведать своего сына. Всю дорогу она проговаривала только одну фразу: "Джек, дай мне знак!".


Женщина сидела у надгробия и никак не могла поверить в то, что сына больше нет. Она расплакалась, но вдруг увидела, как к ней подлетела маленькая птица и села на неё. 



Птичка прямо смотрела женщине в глаза и вовсе не боялась её. Мэри признается, что в глазах этой зарянки она смогла увидеть своего сынишку и на душе ей стало спокойно. 





Комментариев нет:

Отправить комментарий