Безоперационный метод увеличения груди (который правда имеет один минус) - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 10 августа 2018 г.

Безоперационный метод увеличения груди (который правда имеет один минус)


Несмотря на то, что об этом методе увеличения груди узнали совсем недавно, но уже приобрел огромную популярность в Голливуде среди звезд. В Сети данный метод прозвали "методом Золушки" (Cinderella Breast Augmentation), а из-за чего узнаете ниже.


  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Многие девушки, в том числе звездные красавицы, мечтают о том, чтобы иметь красивые изгибы и линию декольте, но не всем дарован этот дар.


Для этого многие звезды ложатся под нож хирургов, но, а для тех, кто не решается на данную процедуру, предлагается безоперационный метод увеличения груди. "Операция" проходит все 20 минут и грудь можно увеличить сразу на 2 размера. Но данный метод все же обладает одним недостатком: через 24 часа грудь сдуется, в прямом смысле этого слова.

Ведь для увеличения объема в ткани вводится пол литра физраствора. Но уже на следующий день грудь приходит к исходному размеру. Данная процедура стоит около $2000.

А проводится данная процедура в тех случаях, когда звезды не хотят прибегать к пластике, но на важном мероприятии нужно выглядеть достойны. Подозрение на применения "данного метода" есть на Кендалл Дженнер, Дженнифер Лопес и многие другие звезды.

Несмотря на довольно безопасный метод, все же врачи не рекомендуют часто к нему прибегать. Ведь в следствии уколов повреждаются ткани грудной клетки: могут появиться синяки и гематомы. Самым опасным последствием может стать внутреннее кровотечение.

И хотя в странах Запада и США такой метод применяется не так давно, но в Японии к нему прибегают с 2012 года. Так что нашим звездам есть чему поучиться у восточных коллег.



Комментариев нет:

Отправить комментарий