Перед смертью эта старушка попросила врача лишь об одном, и он не смог ей отказать - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 14 августа 2018 г.

Перед смертью эта старушка попросила врача лишь об одном, и он не смог ей отказать


Смерть - трагичный, но естественный конец нашей жизни. И ее не стоит бояться, лучше вместо переживаний посвятить себя саморазвитию и наслаждению жизнью. И многие люди, доживая до преклонного возраста, сталкиваются с проблемами ухода за собой. 

Нельзя придумать ничего опаснее, чем когда ты забываешь имена собственных детей и даже свое, или когда элементарно не можешь налить себе воды. 



  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Вот и наша героиня по понятным причинам была помещена в дом престарелых. И хотя она знала, что ей осталось совсем немного, она старалась не подавать виду, что боится и наслаждаться каждой секундой жизни.

Мария всю жизнь посвятила музыке и преподаванию, и поэтому очень тяжело переносила свое пребывание в доме без музыки. 

Но, к счастью, в родном штате Техасе, в доме престарелых работал один из бывших учеников Марии - Джошуа. Он стал ее учеников, когда ему едва исполнилось 9 лет, и они очень долгое время занимались вместе.


Женщина помнила каждого своего ученика, поэтому сразу же узнала в парне 9-летнего мальчугана. Джошуа то же сразу же признал свою первую учительницу музыки. Мария поделилась с учеником своим последним желанием: она бы хотела еще хотя бы раз услышать композицию "How great thou art". И конечно юноша не отказал.

Невестка Марии сняла на видео момент, когда Джошуа пел любимую песню Марии прямо в палате. К большому сожалению, женщины уже нет в живых, поэтому пусть земля ей будет пухом.

А вам приятного прослушивания этой чудесной и невероятно трогательной композиции.



Комментариев нет:

Отправить комментарий