Эта пожилая женщина пережила тысячи смертей, но в 93 ее жизнь кардинально изменилась - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 25 августа 2018 г.

Эта пожилая женщина пережила тысячи смертей, но в 93 ее жизнь кардинально изменилась


Эта милая бабуля сможет вас удивить. И дело не в том, что женщина отлично сохранилась к своим 96-ти годам. Инга Гинзберг давно увлеклась тяжелым роком и дэт-металикой. И хотя бабушка кажется очень дерзкой, но зайдя к ней домой, можно лишь погрузиться в домашнюю теплую атмосферу.

  Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM    

На самом деле у Инги очень запутанная и интересная история: женщина родилась и выросла в Австрии, но после начала Второй Мировой, вынуждена была переместиться в Швейцарию.



После войны, Инга вместе с мужем Отто Кольманов, перебрались в Голливуд, где женщина и начала свою творческую карьеру. Гинзберг писала песни для Дорис Дэй, Ната Кинг Коула и других. Когда женщина достигла определенных высот, ей захотелось раскрыться перед миром еще больше и Инга начала думать, что же такого сделать, чтобы о ней узнали еще больше людей. 

И тогда в голову к женщине пришла отличная идея. А почему бы не создать свою группу. И не просто группу, а исполнителей дэт-метала. Ведь именно такой способ самовыражения помог бы женщине просто кричать о том, что наболело.



В 93 года Инга Гинзберг собрала дэт-метал группу под названием "TritoneKings" с Да Сильвой, которая и помогла женщине реализовать свою задумку. 

Мы же предлагаем вам оценить один из роликов на песню необычной группы "Laugh at death", и только не врите, что у вас не было дрожи во всем теле?!



Женщина все же смогла привлечь к себе внимания, ведь в итоге про Ингу сняли документальный фильм, в котором и рассказали о нелегкой, но очень интересной жизни 96-летней рокерши Инги Гинзберг.

Комментариев нет:

Отправить комментарий