Вот как правильно изменять на 3 фронта - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 27 августа 2018 г.

Вот как правильно изменять на 3 фронта


Как-то мой очень хороший знакомый, который обычно ничего не рассказывает о своей личной жизни. Но в этот день, мы неплохо выпили и он рассказал мне вот что...

  Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM    


- Вова, ты знаешь, что в жизни самое главное?! Это иметь трех любовниц - ни больше, ни меньше. Это касается женатых мужиков таких, как я и ты. То есть так, чтобы на один раз, может быть очень много женщин. Но с теми, с кем можно иметь постоянную связь - всего лишь 3.

Первая любовница - эта жена. Верная и надежная спутница, которая всегда даст и накормит, если что. Ведь должен быть надежный тыл, крепость, в которую можно будет уверенно вернуться. И с женой тоже иногда можно тра*аться. 

А вот вторая - это тоже, почти как жена. Чаще всего ее дубляж, просто молодая и активная. Но у нее еще будет огонек в глазах, поэтому важно, чтобы она была максимально молодой. С ней можно проводить немного больше времени, ездить отдыхать и дарить подарки.

Но всегда наступает момент, когда вторая любовница думает, что она может стать важнее первой и требует развода или других безумств. А жена в свою очередь, ведь тоже не глупая мадам, начинает обо всем догадываться.

Вот за этим и нужна третья любовница. Ведь тогда не придется выбирать, кто из них лучше, придется сравнивать и все опять по накатанной. 

И вот основные правила, которые помогут не облажаться:


1. Самое главное правило - любовницы не могут пересекаться. Не имеет значения, первая со второй или вторая с третьей, если кто-то из них узнает о существовании конкурентки - все идиллии конец.

2. Не надо снимать квартиру, и тем более покупать ее для одной из них. Если это жена, то понятно, что вам предстоит вместе жить, но в любом случае старайтесь уделять им одинаковое количество времени - ни больше, ни меньше.

3. Никаких лайков. Запомните раз и навсегда, что соц сети для вас это зло. Лучше купите новый телефон или хотя бы номер, для каждой любовницы, и звоните им в удобное для вас время.

Комментариев нет:

Отправить комментарий