Женщина накрыла плиту полотенцем и теперь не проводит за уборкой дольше 15 минут - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 24 августа 2018 г.

Женщина накрыла плиту полотенцем и теперь не проводит за уборкой дольше 15 минут


Чистота дома - главная задача любой заботливой хозяюшки. И сохранять эту чистоту, на самом деле, не так трудно, как может показаться на первый взгляд. Вот например, первое что бросается в глаза, при входе в кухню - это газовая плита и ее чистота. 
  Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM    

И для того, чтобы поддерживать ее в чистоте не обязательно проводить генеральную уборку кухни. Достаточно просто знать эти 3 способа, которые раз и навсегда очистят поверхность любой газовой плиты от пятен, даже самых застарелых. 


Первый способ 

Для того, чтобы избавиться от устаревших пятен пока на плите нам понадобиться уксус. Возьмите немного средства и распылите при помощи пульверизатора на плиту. Подождите 20 минут, затем очень бережно смойте раствор при помощи мокрой тряпки или губки.

Если же поверхность плиты очень грязная, можете просто засыпать ее предварительно содой и залить уксусом на 15-25 минут, а затем аккуратно смыть влажным полотенцем.

Второй способ 

Для следующего трюка нам так же потребуется сода. Достаточно просто взять немного соды и присыпать ею поверхность плиты, а затем накрыть предварительно намыленным и мокрым полотенцем. Полотенце следует держать около 15-20 минут, а дальше просто убрать пятна и загрязнения влажным бумажным полотенцем или же губкой.

Третий способ

Для третьего способа нам понадобиться лимон и соль. Все, что нужно сделать - это просто взбрызнуть пятна лимонным соком и посыпать все солью. Следует оставить средство на 20 минут, а потом аккуратно удалить его с поверхности газовой плиты при помощи влажной чистой губки.

Для того, чтобы ручки всегда оставались мягкими, а так же не вызывать аллергических раздражений, вам следует пользоваться перчатками, независимо от того, какой способ очистки вы выбрали.

Комментариев нет:

Отправить комментарий