«Почему ты такая толстая»: шикарный ответ женщины на недовольство мужчины - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 24 июля 2018 г.

«Почему ты такая толстая»: шикарный ответ женщины на недовольство мужчины


Ну наконец-то я прошел этот таможенный контроль, поднялся по трапу, уложил багаж и сел на свое место, у окна. Лишь выдохнул и успокоился, как со мной кто-то поздоровался. Я открыл глаза и увидел ну очень-очень жирную женщину. Первое, что появилось во мне, так это отвращение. Я был настолько ошарашен, что забыл ответить, так эта дамочка наклонилась передо мной и повторила, я сухо сказал:привет. Улыбнувшись и пнув меня локтем сказала: " Меня зовут Анжелика, я из Британии. А вы откуда ?" Я ответил еле слышно: "Малайзия".
Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM    
" Ну раз мы должны с вами лететь 7 часов вместе, давайте узнаем друг о друге немного больше"- сказала она.

Сколько во мне было ужаса, как я не хотел с ней разговаривать. Мне кажется из моего выражения лица не было видно, что я не хотел продолжать разговор, но Анжелике было наплевать она продолжала разговор.


Она так воодушевленно рассказывала о том, что летит в Гонконг к родственникам, как будет проводить там время, что соберется покупать, а в конце добавила:" я наверное много говорю да, простите меня".

Какого было мое удивление, когда я посмотрела на часы и видел, что прошло 3 часа. Разговорившись я понял, что Анжелика очень умная и начитанная.

Еще через пару часов весь борт умирал со смеху от ее шуточек, стюардессы и стюарды слушали ее очень внимательно, все подходили, фотографировались с ней.

Весь этот ажиотаж заинтересовал меня и я решил спросить:

" Анжелика, а вы не хотели похудеть?"


" А зачем, мне и так комфорто, я себя люблю такой"

" А как же различные болезни?"

" Послушайте, болеют те люди, которые зациклены на этом, а я питаюсь правильно и много хожу пешком. Вы не смотрите на мои размеры, внутри я стройненькая и худенькая. Если бы я и в жизни была худенькая, то сама бегала бы за мужчинами, а так они за мной бегают"

Я не выдержал и спросил:" Как мужчины бегают за вами"

" Да, еще как, хоть я и замужем, но мужчины все равно ухаживают за мной и делают мне комплименты. Они любят разговаривать со мной, узнавать от меня что-то новое"

Эти 7 часов с Анжеликой пролетели для меня так быстро, что к самому концу полета я не хотел с ней расставаться, я хотел продолжить наше общение. Мне было так стыдно, что у меня было плохое первое впечатление.

Комментариев нет:

Отправить комментарий