Вот почему все дуры нашли себе мужчин, а ты осталась одна - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 21 июля 2018 г.

Вот почему все дуры нашли себе мужчин, а ты осталась одна


Расскажу я вам историю о моей знакомой паре, эти ребята каждый день удивляют меня все больше и больше. Их отношения сложно назвать адекватными и стандартными, у них жена целиком и полностью захватила власть, а муж вроде и не против. Она та еще актриса, и всплакнет за долю секунды и лицо обиженное сделает, для игры ей не нужно особо напрягаться. Её же милый муж всегда готов прибежать и утешить свою любимую. 


Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Конечно, друзья его жалеют, мол с кем живет, сложно приходится, однако мне кажется, что он самый счастливый человек на свете. Она для него настоящий подарок судьбы. Её разнообразные эмоции вечно держат мужчину в тонусе, так сказать, не дают расслабиться. 

Таких барышень принято называть истеричками. Они бывают совсем разные, но действуют одинаковыми методами. Эти женщины очень умные и хитрый, они всегда знают к какому мужчине подойти, что сказать и с какой интонацией. Именно с помощью этих хитростей они с легкостью соблазняют мужчин и пускают им пыль в глаза. 

Мужчине кажется, что эта эмоциональная дама и правда до безумия влюблена в него. Это и толкает мужчин на героические поступки, ведь свои истеричку надо утешить. Кто-то утешает новой шубой, кто-то поездкой за границу, а кто-то новой побрякушкой. Что бы то ни было, но это полностью устраивает женщину, ведь именно она "заставила" мужчину пойти на это. 

Именно поэтому все истерички сидят на шеях у мужчин, а стойкие и независимые женщины все еще находятся в поиске своего героя.


Комментариев нет:

Отправить комментарий