Эта девушка утерла нос всем недоброжелателям и стала победительницей в конкурсе красоты - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 26 июля 2018 г.

Эта девушка утерла нос всем недоброжелателям и стала победительницей в конкурсе красоты


Не ко всем людям слава и успех приходят легко, некоторым приходиться трудиться годами.
Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM    
Именно о такой истории мы сегодня расскажем. Девушку зовут Джоаннв Джозеф. Девушка смогла доказать всем, что лишний вес не преграда к ее стремлениям. Еще со школы над девушкой сильно издевались и гнобили ее. В один день она поняла, что ей все это надоело и решила изменить свою жизнь. Она поменяла в себе все на столько, что у всех рты остались открытыми от зависти.



С самого детства девушка весила больше 100 кг. На протяжение 3 лет девушку просто гнобили, в 16 лет она поняла, что так жить больше нельзя и надо что-то менять в своей жизни.


Вы можете подумать, что девушка побежала в спортзал и потела там сутками, но нет. Она просто начала бегать вокруг дома, каждый вечер. Но и нормализовала свой рацион питания, отказалась от вредной еды, она перешла на фрукты и овощи.


С помощью этого девушка смогла похудеть на 52 кг. Она призналась, что после этого над ней стали сильнее издеваться. Многие думали, что она перешла на наркотики. Общество говорило, что только из-за наркотиков она похудела.


Девушка сказала, что сначала ей было очень неприятно слышать такое, но со временем она просто забила на мнение окружающих.


В 2016 году девушка решила попробовать себя в модельном бизнесе и приняла участие в конкурсе красоты.

Самое главное, девушка добилась своего, она выиграла этот конкурс и заняла первое место. А в начале 2018 года она приняла участие в международном конкурсе красоты, заняв там почетное второе место.


История этой девушки доказывает, что добиться можно всего, нужно всего лишь захотеть этого.

Ее девиз по жизни:

«Если я смогла это сделать, назовите мне причину, по которой вы не можете сделать так же».

Комментариев нет:

Отправить комментарий