Губительная красота: жизнь этой девушки пошла под откос из-за её несравненной внешности - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 23 июля 2018 г.

Губительная красота: жизнь этой девушки пошла под откос из-за её несравненной внешности



В каждую эпоху были свои кумиры и знаменитости. Одной из значимых фигур 20 века была танцовщица Клео де Мерод. Девушка обладала не только настоящим талантом, но и безграничной красотой. Однако всем красивым женщинам пригодится сложно и Клео не стала исключением. 


Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Впервые она выступила на Мировой выставке, которая проходила в начале 20 века. В тот день для девушки открылись все двери, ведь с того дня она могла выступать на самых главных сценах всего мира. 


Однажды Клео выступала в Париже, там ее заметил один знаменитых монах Леопольд. Раньше мужчина никак не интересовался ни женщинами, ни балетом, а сейчас же стал каждый день посещать её представления. Люди сразу заметили резко изменившегося монаха и то, с какими восторженными глазами он смотрит на Клео. Люди сразу начали распространять слухи о том, что Клео стала фавориткой Леопольда. 



Она каждый день старалась опровергать тот факт, что у нее с монахом роман. Единственное, что было между ней и монахом - букет роз, который он подарил после выступления. Однако словам девушки совершенно никто не верил. 


Люди начали говорить о Клео с таким энтузиазмом, что каждый день прибавлялись новые слухи, в итоге общественность начала говорить о том, что переспать с девушкой может каждый желающий. 


Эти слухи сильно влияли на Клео, она не смогла вытерпеть и уехала из Парижа. Она начала путешествовать по миру: Берлин, Санкт-Петербург и Нью-Йорк, весь мир был рад встретить знаменитую танцовщицу.



Однако куда бы Клео не уезжала слухи преследовали её. Она всеми силами пыталась очистить свое имя от этого позора, но как бы она не старалась, ей этого не удавалось сделать. 


Последней каплей стало то, что Александр Фальгьер сделал обнаженную скульптуру девушки. Клео утверждала, что она не позировала голой, но никто ей не поверил. 


Она снова приехала в Париж только в 42 года, но там уже её никто не ждал. Никто не хотел брать её на сцену, все предлагали сняться в комедийном фильме, но девушке это было неинтересно. Девушка не выдержала этих унижений и уехала в маленький город Биарриц. Она долгие годы помогала людям и писала много откровенных рассказов. 





Комментариев нет:

Отправить комментарий