В фильмах для взрослых всегда не договаривали об этой маленькой детали - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 27 июля 2018 г.

В фильмах для взрослых всегда не договаривали об этой маленькой детали


Насмотревшись фильмов для взрослых, мужчины зачастую ведут себя как полные козлы. Из-за категории фильмов 18+ мужчины совершают страшные ошибки в ухаживаниях, отношениях и даже и в ceкce. 


Поэтому мы решили рассказать о самых больших мужских заблуждениях, причиной которым и стали фильмы для взрослых. Да-да, мужчины, мы знаем, что вы тоже читаете эту статью, поэтому будем обращаться именно к вам.

  Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM    

Первая ошибка

Женщину возбуждают любые прикосновения к ее половым органам. Из-за этого многие мужчины разочаровываются, когда видят, что женщина не тает от одного его касания.

Мужчины, после просмотра тысячи пopнo-роликов, считают, что любимая должна сразу же набрасываться и возбуждаться, по одному лишь щелчку пальцами. Поэтому не удивляйтесь, что любимая не так ярко и громко стонет.

Вторая ошибка

Мужчины ошибочно полагают, что все женщины на планете, без исключения, ceксапильные блондинки с ногами от ушей и натуральной грудью 5 размера.

К сожалению, милые мужчины, процент таких женщина так же мал, как и мужчин-аполлонов.

Третья ошибка

Мужчины уверены, что любовницы - это женщины, которые готовы в любое время дня и ночи прийти "на помощь". Ведь в фильмах для взрослых нет сцен, когда женщина в истерике звонит своему партнеру, и жалуется на недостаток внимания. 

В кино же как? Женщина с первых секунд бросается на своего мужчину и раздирает его. Но, мужчины, если вы настроены найти себе такую же кошечку, то искать вам придется очень и очень долго.

Четвертая ошибка

Мужчины считают, что внешность вообще не играет никакой роли. Ведь в большинстве роликов, мужчины, мягко говоря, выглядят не очень. В то время как их партнерши блещут красотой тела и лица.

У мужчин ошибочно создается впечатление, что совсем не важно как они выглядят, постираны ли их носки или они отдают мусоркой. Главное - настойчивость, и любая избранница будет у его ног.



Комментариев нет:

Отправить комментарий