От этой парочки родились весьма необычные дети - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 19 июля 2018 г.

От этой парочки родились весьма необычные дети


Прошли времена, когда люди старались находить себе партнеров своей национальности или хотя бы расы. Сейчас новая эпоха - эпоха глобализации и интернационализма. Не имеет значения какого ты происхождения, достатка или возраста, главное - это найти любовь. Что наши герои, собственно говоря, и сделали. 
 Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM


У межнациональных пар обычно рождаются очень красивые дети, но посмотрим на их "результаты". Никки Перкинс и Джейми Перкинс проживают в Мельбурне, Австралии, и всегда уже более 5 лет.

Девушка ведет свой влог на YouTube и занимается модельным бизнесом. У Никки в инстаграме почти миллион фолловеров.

Джейми тоже не отстает: парень ведет блог, а так же обладает собственной фото и видеостудией студией.

В 2016 году на свет появилась прекрасная малыша Ава, а в 2018 - дочь Зои. Обе дочери мулатки и унаследовали черты обоих родителей, хотя на первый взгляд и кажется, что дочери совсем не похож на отца.

Все из-за того, что доминантными генами считается темные гены. То есть если один из родителей будет светлоглазым и светловолосым, а второй с темной шевелюрой и карими глазами, скорее всего дети унаследуют "темные" гены.



В любом случае обе девочки просто красотки, ведь яблоко от яблони... Наша редакция же желает малышкам крепкого здоровья и светлого будущего.


Комментариев нет:

Отправить комментарий