Не такая уж тихоня Иванка: знаменитости, с которыми она встречалась до брака - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 23 июля 2018 г.

Не такая уж тихоня Иванка: знаменитости, с которыми она встречалась до брака


Мы долгое время задавались вопросом, действительно ли кто-то, кроме Джареда Кушнера (супруг Иванки), был в романтических отношениях с Иванкой. Вы будете удивлены, узнав, что у нее действительно было бурное прошлое. Похоже, личная жизнь Иванки Трамп не была такой уж скучной. 


Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM


Первый бойфренд Иванки не был слишком знаменит. Джеймс Губелманн был продюдером. Пара встречалась почти 4 года. Они были замечены вместе во многих событиях. Пара распалась в 2005 году. 


Затем Иванка начала встречаться с семикратным победителем 'Тур де Франс' Лэнсом Армстронгом, который был на десять лет старше Иванки. Источники рассказали, что у них было несколько свиданий, но 'недостаток химии' помешал их отношениям.

«Я очень уважаю Лэнса. Мы просто друзья» - сказала Иванка.


Следующим бойфрендом Иванки стал знаменитый актер Тофер Грейс. Они были замечены вместе в ночном клубе Pure в Лас-Вегасе. Пара даже целовалась на танцполе. Но они отказались подтвердить слухи о том, что они встречаются. 



Хотя информация не является совсем точной, но легендарный музыкант Куинси Джонс также утверждает, что он встречался с Иванкой Трампом. В своем интервью он сказал: 

«Я общался с Дональдом Трампом. Он сумасшедший нарциссист. Я терпеть его не могу. Я просто встречался с Иванкой Трамп."

Да, личная жизнь Иванки не была тихой. Зато сейчас она в счастливом браке с миллиардером Джаредом Кушнером, и у них трое красивых детей.


Перевод и адаптация: Типша

Комментариев нет:

Отправить комментарий