Дочь Ирины Хакамады поделилась трогательными фотографиями с возлюбленным на отдыхе - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 19 июля 2018 г.

Дочь Ирины Хакамады поделилась трогательными фотографиями с возлюбленным на отдыхе


Ирина Хакамада - известный политик и публицист недавно поделилась с миром хорошей новостью. Ее дочь Мария Сиротинская уже длительное время состоит в романтических отношениях. Мария и Влад Ситдиков общаются уже больше года и пара абсолютно счастлива. Врожденный дефект молодых людей не мешает им радоваться и наслаждаться жизнью.
 Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

22-летний чемпион мира по жиму штанги ведет активный профиль в инстаграм. Парень выкладывает посты, где регулярно признается своей возлюбленной в любви и признается, что полюбил ее с первого взгляда. Маша и Влад уже успели поехать в Испанию.


Влад делиться с подписчиками:


"День второй! Погода прекрасна, море тёплое, любимая ". 

Родители молодых очень рады, что дети нашли друг друга и счастливы. А поклонники задаются вопросами:

"Неужели поженились", " Вас уже пора поздравлять?", "Это что свадебное путешествие".


Пока что молодые не заявляют о дальнейших планах, но поклонники уверены, что свадьба не за горами. Влюбленные ведут крайне активный образ жизни, часто мелькают на телевидении. А Мария как-то даже поделился планами на будущее о том, что мечтает открыть свое дело, завести большую семью и много детей.

Мать Марии гордиться дочерью, хотя изначально и скрывала свое чадо от посторонних глаз. Ирина знала, что дочь родиться с особенностями, поэтому им с мужем пришлось прочитать очень много специальной литературы. 

"Но сейчас Маша и Влад счастливы, а это самое важное", - отмечает Ирина.



Комментариев нет:

Отправить комментарий