"Вы конечно красотка, если бы не ваше лицо", - новый вид знакомств удивляет своей грубостью - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 10 июля 2018 г.

"Вы конечно красотка, если бы не ваше лицо", - новый вид знакомств удивляет своей грубостью


В нашем веке очень сложно кого-либо удивить, особенное если это касается знакомств с противоположным полом. Если вы просто предложите девушке пообщаться, она вас тут же пошлет, поэтому и придумали новый способ - неггинг.

 Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Просто вспомните, что вы сказали последнему парню, который с вами хотел так познакомиться: "Вы такая милая, дайте телефончик". Этого не оригинального гада вы тут же послали верно, а теперь просто представьте. К вам за столик подсаживается молодой человек с заманчивой улыбкой:


"Вы просто невероятно привлекательная, вот только если бы немного поправились, на 2-4 кг, я бы тут же женился". Пока вы будете думать, что ответить, кто это такой и что ему нужно, молодой человек прочно закрепиться на своем месте и начнет беседу.

Приблизительно это и есть неггинг, от английского сокращение "negative". То есть способ знакомств, когда мужчина, пытается унизить девушку, но не делает этого открыто.

Зачем мужчины так делают?

Все из-за того, что женщина на пару минут впадает в ступор, не понимая что ответить. Во-вторых, мужчина сразу же врезается в память, и в женщине просыпается интерес.

Мужчина как бы посылает два послания с разным оттенком: одно позитивное и другое негативное - и на них очень сложно правильно реагировать.

В-третьих, мужчина поднимается в собственных глазах, одновременно делая комплимент и унижая девушку.

Хотя такой способ знакомств заимствован из американской культуры, но наше общество тоже не против такой пассивно-агрессивной манеры общения.


Как на это реагировать?

Во-первых, не стоит ни в коем случае брать этот комплимент на свой счет. Запомните, мужчина просто хотел познакомиться и выразил свое мнение. Можете сразу же сказать: "Мне неинтересно, что вы обо мне думаете" или же "Может стоит прервать наше общение".

В любом случае помните, это мнение чужого некорректного мужчины, который не знает, как познакомиться.








Комментариев нет:

Отправить комментарий