8 эротических фильмов, которые возбудят вас сильнее, чем ваш мужчина - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 17 июля 2018 г.

8 эротических фильмов, которые возбудят вас сильнее, чем ваш мужчина


Эти фильмы рекомендуется посмотреть с вашим мужчиной. После просмотра в вашей спальне будет ураган.


1. Жизнь Адель (2013)


Адель безуспешно пытается заняться любовью с мужчиной, чтобы понять, как она себя чувствует. Но когда в ее жизни появляется девушка с синими волосами, она будто замирает. Они начинают встречаться и все меняется...


Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

2. Горькая луна (1992)


Найджел и Фиона знакомятся с одной парой в круизе. У них была темная эротическая история, которая завораживает Найджела настолько сильно, что его брак разрушается.

3. Интимный словарь (2001)


Джей и Клэр встречаются каждую неделю, чтобы заняться любовью. Джей начинает задавать вопросов о жизни Клэр. Его любопытство мешает их идеальным отношениям.


4. Мечтатели (2003)


Во времена Парижской революции трое молодых людей знакомятся и начинают проводить весь день вместе. Брат и сестра приветствуют в свою жизнь молодого студента, и все меняется...

5. Стыд (2011)


Брэндон - привлекательный и успешный холостяк, который живет в Нью-Йорке. Всем кажется, что у него жизнь идеальна. Но он пытается скрыть факт, что он сексуальный наркоман, который мастурбирует даже во время работы. Когда его сестра появляется без предупреждения и раскрывает его тайну, он теряет свой разум.

6. Ядовитый плющ (1992)


Айви - сексуальный подросток, который дружит с застенчивой студенткой, Сильви, и практически переезжает жить в ее доме. С плохими намерениями она разрушает семью Сильви, соблазняя ее отца. В конечном итоге она даже совершает преступление, чтобы получить желаемое.


7. Любовь (2015)


Мерфи и Электра находятся в чрезвычайно напряженных отношениях. Они пересекают все линии с каждым днем. Их эксперименты заставляют их приглашать другую женщину в постель.

8. Лолита (1997)



Гумберт - преподаватель французской литературы, который знакомится со вдовой. Он женится на ней, чтобы быть рядом с ее молодой, красивой и соблазнительной дочерью, Лолитой.

Перевод и адаптация: Типша

Комментариев нет:

Отправить комментарий