5 ранних симптомов смертельного заболевания - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 23 июля 2018 г.

5 ранних симптомов смертельного заболевания


Данное заболевание характеризуется прогрессирующим характером, и хотя болезнь невозможно излечить, но можно замедлить ход ее развития.
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Но для этого необходимо знать самые ранние симптомы заболевания, о которых мы и собираемся сегодня вам рассказать. 

5 самых ранних симптомов смертельной болезни Паркинсона

1. Тревожный сон

Если во время сна вы замечаете за собой или близким человеком тревожные и резкие движения - это может свидетельствовать о наличии или развитии данной болезни. Конечно, отдельно на данном синдроме не стоит обострять внимание, но в совокупности с другими признаками на этом явно стоит обратить внимание.

2. Постоянные обмороки 

Если вы стали замечать за собой частые головокружения или обмороки, тогда явно следует обратиться к врачу. Возможно, иногда у каждого из нас может закружится голова, и мы даже теряем ориентацию, но если такое происходит регулярно, тогда стоит бить тревогу.

Возможно дело именно в данной болезни, то такая реакция организма явно не говорит ни о чем хорошем.

3. Нарушение стула

Если у вас часто бывают запоры, и каждый поход в туалет причиняет вам боль - это серьезный повод задуматься и обратиться к врачу.

4. Ухудшения обоняния

Самый частый и распространенный симптом болезни Паркинсона - это потеря обоняния, частичная или полная. Когда в организме начинает снижаться уровень дофамина, то сигналы между мышцами и головной корой ослабевают и болезнь начинает прогрессировать.

5. "Маска Паркинсона"

Данный термин применим к человеку с "окаменевшим" лицом. Даже если у человека отличное настроение, на его лице будет маска апатии: он станет реже моргать и перестанет улыбаться.

Данная статья носит исключительно ознакомительный характер. Перед тем, как опробовать все советы и рекомендации, стоит проконсультироваться с квалифицированным специалистом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий