Сливочное наслаждение: рецепт воздушного тортика за 20 минут - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 25 июля 2018 г.

Сливочное наслаждение: рецепт воздушного тортика за 20 минут


Каждую неделю готовлю этот шикарный тортик, его преимущество в том, что его не надо выпекать!
Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM    
Вот что вам нужно:

Сгущенка - 1 банка;


Творог- 1 кг;

Апельсин- 1 шт;

Сметана- половина банки;

Сахар- половина стакана.

Приготовление:

В мисочку выложите творог, добавьте к нему сгущенку. Цедру апельсина предварительно натереть. Добавьте к творогу. Сам апельсин нам не нужен, его отложите.


Возьмите глубокую мисочку и выложите смесь из творога, ложкой начните придавливать творог. У вас должна получиться некая горочка. Теперь оставьте.

Начинаем делать крем:

В мисочке взбейте сметану с сахаром. Теперь выложите крем на горочку. Отправьте в холодильник и час.

Комментариев нет:

Отправить комментарий