10 неожиданных лайфхаков с перекисью водорода - 90% хозяек об этом не знают - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 30 июля 2018 г.

10 неожиданных лайфхаков с перекисью водорода - 90% хозяек об этом не знают


Если ваша перекись водорода уже давно стоит без дела, тогда советуем вам прочитать нашу статью. После нее вы найдете множество применений вашей старой подруге! И так приготовьтесь, секреты по использовании перекиси водорода в студию.
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Если у вас в доме много растений, и все они часто страдают от паразитов или гриба рекомендуем вам протирать их слабым раствором перекиси. На один литр воды необходимо взять приблизительно 25 г 3%-го раствора. Ваши растения начнут реже "болеть" и дольше цвести.

Если ваши волосы сухие и тонкие, тогда чтобы придать им объем, рекомендуем сполоснуть их раствором из воды и перекиси. А дальше помыть голову стандартным способом. Даже через одно применение вы почувствуете разницу.

Для того, чтобы отбелить зубы, необходимо полоскать рот перекисью раз в день. Вот тебе и вся магия.

Если вы хотите, чтобы ваш холодильник или столешница выглядели так, будто вы их купили только вчера, тогда сделайте себе привычку - раз в неделю протирать данные поверхности перекисью.


Грязная ванна теперь тоже не проблема, и желтый налет в уборной не сможет никого напугать. Если налет не "свежий", тогда просто оставьте раствор перекиси на поверхности, а потом, спустя 2-3 часа, тщательно промойте все водой.

А вот и хорошая новость для тех, кто страдает излишней жирностью кожи. Чтобы предотвратить появление акне и прыщей, кожу следует протирать 2%-ой перекисью. 

А тем, кто любит во всем идеальный порядок - хорошая идея. Просто возьмите перекись и мокните туда ватной палочкой, а после протрите ухо. Вы удивитесь, но ухо теперь идеально чистое.

Для того, чтобы вернуть жизнь махровым полотенца, всего лишь следует простирать их вместе с перекисью. От пятен не останется и следа.

А, чтобы убрать неприятный запах, можно просто протирая перекисью вонючие поверхности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий