То, через что прошла жена макГрегора превращает ее в пример для подражания - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 21 июня 2018 г.

То, через что прошла жена макГрегора превращает ее в пример для подражания


Вот как должна выглядеть настоящая любовь. Он - рыжий суровый боец смешанных единоборств, а она - хрупкая и нежная супруга, о которой мечтает любой мужчина. 
 Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Это не сюжет мелодрамы, а реальная история любви известнейшего ирландского бойца смешанных боевых искусств и обычной девушки. Конор Энтони МакГрерор - чемпион UFC в лёгком весе и в полулегком весе признался, что именно его супруга помогла ему стать тем, кем он является на данный момент.

Картинки по запросу конор макгрегор и жена на ринге

Конор и Ди Девлин познакомились в обычном ночном клубе. Как рассказывает сам боец, "она показалась мне очень милой и хорошей девушкой". "Конор-варвар" признается, что покорил будущую супругу своим чувством юмора.





Боец рассказал, что супруга была с ним в самые тяжелые моменты и именно она помогла ему раскрыться и преодолеть все трудности.


  ÐŸÐ¾Ñ…ожее изображение

 "Она была вместе со мной, даже когда я был никем".

Конор признался в своем аккаунте:

"Мы уже вместе 8 лет. И когда-то мы жили в Ирландии, на съемной квартире на пособие по безработице в 188 евро. Тогда еще у меня не было никакой работы, поэтому я так часто зависал в тренажерных залах. Она верила в меня всегда. И говорила, что я стану чемпионом. Она делала все, чтобы я правильно питался и отдавала всю себя".





А сейчас когда у него есть миллионы на счету, боец с удовольствием говорит, что его жена всего этого достойна и даже большего.

"Когда я уставший приходил домой с тренировок, она мне говорила: "Я знаю, ты со всем справишься".




Спустя много лет, от безработного воодушевленного юноши ничего не осталось и перед нами звезда смешанных единоборств, миллионер и примерный семьянин - "Конор варвар", который всем обязан свой Ди.



Не так давно у супругов родился сын Сэм, которого так долго ждали супруги. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий