Когда я выходила замуж, я и не подозревала, что моя свекровь превратит мою жизнь в ад - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 25 июня 2018 г.

Когда я выходила замуж, я и не подозревала, что моя свекровь превратит мою жизнь в ад


С моим мужем мы повстречались 5 лет, потом решили жениться. Свадьба прошла на ура! И сразу же после свадьбы мы переехали в квартиру, которая осталась мне по наследству от моих родителей. У нас была самая обычная семья: я с м мужем на работу, а наша доча в садик. Иногда на выходных к нам приезжала мама мужа, чтобы поиграть с дочкой и нас увидеть.

Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM    
В один из дней муж пришел и сказал, что его повысили на работе, а это означало, что и зарплату тоже повышают.

За короткие сроки мы построили домик нашей мечты, через полгода купили машину, гараж и еще один участок. Переехали в частый дома, а мою квартиру сдали в аренду.

Как-то муж сказал, что его мама приедет к нам на выходные. Для меня это было нормально и я не предала этому значения. Нашего нового дома она не видела, и конечно с радостью приезжала увидеть его. Она просто была в восторге. Выходные прошли и свекровь уехала.

И вот через несколько дней муж сообщает мне, что свекровь будет жить с нами.

И тут начался скандал, ведь меня никто не спросил, а мой муж решил, что его мнения будет достаточно. Но хозяйка то дома я! А меня никто не соизволил спросить.


На мои истерики и категоричные заявления, что я не собираюсь жить с кем-то другим дома, муж ответил, что мать уже старая и боится умирать в одиночестве.

На следующие выходные свекровь уже была у нас с вещами. Каждое утром она вставала и готовила завтраки, но я не ела, а дочка с сыном уплетали их. Приходя домой в доме был порядок и был приготовлен ужин.

Так прошло пару месяцев. Однажды я заболела и решила не идти на работу, даже из комнаты не выходила, моя свекровь об этом не знала.

Когда муж с дочкой уехали в доме настала тишина и я услышала как свекровь разговаривает по телефону. Остальное, что я услышала, было шоком для меня, она говорила, что ее сын смог всего добиться сам, а я плохая жена и мать, и ребенок вообще не от мужа, точно нагуляла. Свекровь собиралась сказать об этом мужу, чтобы тот сделал тест на отцовство.

Она еще долго жаловалась на меня и не подозревая, что я все слушаю. В этот же день, когда муж пришел домой, свекровь решила поговорить с ним:
“Дорогой мой, я долго держалась, но больше не могу, мое материнское сердце разрывается. Где ты нашел такую? Ты знаешь, что она весь день дома валяется, да еще и деньги твои тратит. А по дому работаю только я одна!”
К ужину я решила не спускаться, но когда она сказала, что дочка не от него я спустилась вниз. Я была настолько злая, что не знала, что делать. Как я хотела открыть рот, чтобы высказаться, муж сказала, чтобы я собирала вещи и уезжала.

Я собрала вещи и вещи дочки и уехала к себе на квартиру. Провела много ночей в слезах. Но постепенно все начало меняться и моя жизнь тоже.

Прошел год, я встретила мужчину, который полюбил меня и мою дочку. Скоро у нас свадьба. И знаете я счастлива. Дочка полюбила моего жениха как папу. О бывшем мы вообще не вспоминаем.

Недавно я встретила бывшего он умолял вернуться, рассказал, что его мать поселала к ним сожителя, его выгнали из его же комнаты и переселили в игровую.

Мне его стало так жалко, но прошлое нельзя ворошить . Меня ждет счастливое будущее с моим будущим мужем!

Комментариев нет:

Отправить комментарий