Смугленьким- яркие, а бледненьким- нюдовые: выбираем правильный цвет помады - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 22 июня 2018 г.

Смугленьким- яркие, а бледненьким- нюдовые: выбираем правильный цвет помады


Одно из важных правил красивого макияжа- является правильный подобранный тон помады. Помада не только должна ложиться хорошо, но и еще подходить вам.

Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM    
Сегодня мы вам расскажем как правильно подобрать цвет помады, которая будет сочетаться с вашим цветом кожи.

УЧИТЫВАЕМ СВОИ ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЦВЕТА

Первое, что нужно учесть- это цвет кожи. Если у вас светлая кожа, то вам нужно подбирать естественные тона (от розового до сливового). Если у вас цвет кожи что-то между бледной и смуглой, то вам подойдет красная помада и все золотистые оттенки.

А вот смугленьким повезло больше всех. Им подходят все сочные и яркие цвета.

Цвет волос также очень важен. Светловолосым девушкам подходят нежные тона (розовые, лиловые, персиковые). Рыжеволосым подходят коричневые оттенки и терракотовые. А вот обладательницам темных волос повезло больше всех. Они могут выбрать все оттенки, кроме очень светлых.

ВЫБИРАЕМ ЦВЕТ


Мы определили, что цвет кожи и цвет волос очень важен.

Теперь давайте поговорим о том, как правильно выбрать помаду. Помните цвет в тюбике может сильно отличаться от цвета у вас на губах. Не все женщины соглашаются наносить тестеры на губы. А приходя домой удивляются, что цвет отличается.

Если вы не хотите наносить на губы можете нанести на руку, но для того, чтобы точно разобраться в цвете лучше всего нанесите его на белый лист бумаги. Это поможет вам лучше разглядеть цвет. Обратите внимание на консистенцию и на запах.

Дома протестируйте помаду, нанесите на губы и походите с этим цветом, посмотрите нравиться ли он вам, комфортно ли в нем, ведь это не маловажно.

Губы- одна из самых важных и привлекательных частей лица. А помада помогает нам подчеркнуть нашу сексуальность.

Для этого выбирайте правильный цвет и покаряйте сердца мужчин!

Комментариев нет:

Отправить комментарий