Вот как пахнет смерть: перед наступлением люди всегда чувствуют её - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 25 июня 2018 г.

Вот как пахнет смерть: перед наступлением люди всегда чувствуют её


Человеческий организм очень сложно понять. Уже долгие десятилетия ученые пытаются понять все функциональные особенности его работы. Однако многое остается загадкой, например откуда берутся эмоции и чувства, почему они проявляются именно так и куда они потом деваются. Еще одна вещь, которую невозможно понять, что происходит за мгновенье до смерти.

Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

По исследованиям многих врачей, было выяснено, что пациенты всегда чувствуют приближение смерти. Они даже раньше врачей узнают о том, что скоро умрут. Их показатели могут стабилизироваться, им может стать лучше, но изнутри они чувствуют, что это начало конца. 


Люди, у которых сильно развито 6 чувство, начинают очень рано прощаться со всеми своими родными и близкими. Перед смертью происходит кое-что странное, люди прощают своих врагов, налаживают отношения и доканчивают все дела, чтобы уйти спокойно. Немного страшно осознавать, что скоро умрешь, но зато есть возможность побыть дольше с людьми, которых любишь. 

Психологи из университета Кента провели исследования, в ходе которых было выяснено, что люди чувствуют наступление смерти через запах. Арно Висман возглавивший это исследования, выяснил, что тело перед смертью начинает "рушиться", что вызывает специфический запах. Один из ароматов - путресцин является результатом разложения. Люди не осознают и не чувствуют этот запах, но на подсознательном уровне они чувствуют, что конец близок. 

Арно проводил много экспериментов, во время которых использовал запахи:путресцина, аммиака и воды. Все участники подвергались разным запахам, но на сознательном уровне они не чувствовали что это запах смерти. Ум связи не видит, но подсознание все чувствует. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий