Уморительная история о блондинках в Жигули - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 21 июня 2018 г.

Уморительная история о блондинках в Жигули


Моя давняя подруга - красивая блондинка с подтянутой фигурой. Однажды ей удалось "получить" права и она сразу пошла такое дело отмечать. Денег у моей подруги было немного, и она решила купить себе простенькую машинку. Ну знаете, такую что "и с пивом покатит". 

 Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Кстати, подругу эту звали Наташа. Родители подкинули немного денег и она купила себе "Жигули". Машинка конечно была почти ровесницей моей подруги, но в отличие от нее, постоянно скрипела и разваливалась на ходу. Но Ната знала, в какую дырочку лучше подлить воды, чтобы автомобиль заработал.


Как-то Наташка попросила у родителей, вместо подарка на день рождение - перекрасить машину... в розовый цвет. А родители только и рады, потому что "дешево отделались". И тут моя Ната приглашает меня с нашей 3 подругой в клуб, и просит захватить с собой воды, потому что машина может по дороге заглохнуть.

Но в этот момент мы уже были немного не в адеквате. Скажем так "веселье началось". И под рукой у нас были только пустые бутылки от вина и мартини. Ну мы смекнули, что туда-то и нужно залить воды. Мы быстро "прикончили" оставшуюся жидкость и наполнили бутылки.


Машина заглохла, и мы остановились. И вдруг как будто все вокруг замерло. Все водители вокруг нас остановились и начали в голос смеяться. Ну конечно...

Розовая "Жигули" 1997 года на Варшавском шоссе, в пробке, а рядом с машиной три блондинки (да-да я тоже блондинка) при полном параде, две из которых "готовы", а третья - с круглыми глазами, заливают вино и мартини в машину. 

Все водители так смеялись, что пробка продлилась еще на пол часа, а в нас все тыкали пальцами со словами "Во они дают. Мартини и вино. Ха-ха. Настоящие блондинки".

Комментариев нет:

Отправить комментарий