Это чудо-средство навсегда избавит вас от седых волос, просто отварите этот продукт - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 25 июня 2018 г.

Это чудо-средство навсегда избавит вас от седых волос, просто отварите этот продукт


Волосы у людей могу начать седеть в самые неожиданные времена. Это происходит как с мужчинами так и с женщинами, преждевременно появившиеся седые волосы могут сильно сказаться на самооценке. Конечно, решить эту проблему можно с помощью краски для волос, но не все готовы идти на тот шаг. 

Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Кроме денег, которые вы тратите на краску, вы еще и причиняйте вред своему здоровью, ведь в красках есть множество канцерогенных соединений. Если вы все же хотите покрасить волосы, то вместо обычной краски используйте этот простой домашний рецепт.

Вам понадобится: 

1. от 5 до 6 небольших картошек
2. несколько капель лаванды или эфирного масла розмарина


Способ использования:

Возьмите картофелины и очистите их, затем залейте кожуру водой (2 чашки) и доведите её до кипения. Затем поставьте на медленный огонь и держите в течение 20-25 минут. Отключите огонь и оставьте остыть. Когда вода дойдет до комнатной температуры процедите её и отделите кожуру. Чтобы не выбрасывать кожуру можете хранить её в стеклянной банке. Чтобы был приятный запах можете добавить лаванду или эфирное масло розмарина. 

Перед тем как использовать эту натуральную краску тщательно вымойте волосы с помощью шампуня и бальзама. Это делается для того, чтобы седые волосы увлажнились, так как обычно они бывают сухими. Потом массирующими движениями продвигайтесь к коже головы (с картофельной водой).  После того, как вы сделали это со всеми волосами не смывайте картофельную воду, оставьте её на волосах в течение 15-20 минут. Затем просто промойте волосы. 

Чтобы картофельная вода подействовала, повторяйте эту процедуру каждый день 2 месяца.  

Данная статья носит исключительно ознакомительный характер. Перед тем, как опробовать все советы и рекомендации, стоит проконсультироваться с квалифицированным специалистом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий