Девушки на диете оценят: простые рецепты диетических тортов - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 5 июня 2018 г.

Девушки на диете оценят: простые рецепты диетических тортов


Всегда хочется полакомиться чем-то вкусненьким, но зачастую эти сладости сильно вредят фигуре. Если вы любительница сладенького, но и хотите сохранить фигуру идеальной, то записывайте эти 2 рецепта тортов, которые не содержат в себе лишних калорий. 



Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM



1. Творожно-маковый торт (99 калорий на 100 грамм)

Ингредиенты:

Обезжиренный творог — 300 грамм
Яйца — 6 штук
Молоко 1% — 1 стакан
Овсяные отруби — 6 столовых ложек
Мак — 30 грамм 
Лимон — если хотите
Подсластитель —если хотите



Способ приготовления:

1. Возьмите 3 яйца и 3 белка, взбивайте 5 минут до получения густой пенки. Смешайте мак и отруби и добавьте их к яйцам. Возьмите небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой, и вылейте в него получившуюся смесь. Отправьте его в разогретую до 200 градусов духовку на 8-9 минут. 

2. Возьмите стакан молота и 2 желтка смешайте все до получения однородной массы. Поставьте на медленный огонь и постоянно помешивайте. Варим приблизительно 10 минут. Далее дайте крему остыть и отправьте его к коржам. 

3. Возьмите обезжиренный творог и взбейте блендером, затем добавьте крем и взбивайте до состояния сметаны. 

4. Разрежьте тесто и хорошенько промажьте кремом. Оставьте в холодильнике на ночь. 

2. Заливной творожный торт с ягодами (65 калорий на 100 грамм) 


Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 150 грамм
Йогурт натуральный — 150 грамм
Ягоды — 150 грамм (по вкусу)
Желатин — 2 столовой ложки
Подсластитель — если хотите
Вода — 100 грамм


Способ приготовления:

1. Возьмите желатин и замочите его в 100 граммах горячей воды. В это же время в одной миске взбейте творог, йогурт и подсластитель. Взбейте все ингредиенты с помощью блендера до получения однородной массы. 

2. Тщательно промойте ягоды и дайте лишней воде стечь. Замоченный желатин влейте в творожную массу и продолжайте взбивать. Добавьте ягоды и вылейте всю массу в форму. Далее охладите её в течение 3-4 часов. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий