Чтобы понять какой мужчина в постели вовсе не обязательно с ним спать - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 25 июня 2018 г.

Чтобы понять какой мужчина в постели вовсе не обязательно с ним спать


Эта статья предназначена специально для женщин, которые не хотят лезть к парню в постель, но им очень интересно, каков он в постели. Именно поэтому мы поделимся с вами 5 признаками плохого любовника, которые можно вычислить до первого поцелуя.

 Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Он чересчур сильно себя любит


Если каждый раз, проходя мимо зеркала, мужчина не может оторвать от себя взгляда - это явные признаки нарцисса. Такой тип мужчин в принципе не думает ни о ком кроме себя, поэтому он не будет стараться доставить женщине удовольствие даже в постели. А опытный и интересных девушек нарциссы рассматривают просто как "удобный" вариант.

Он не трогает тебя

Да-да, это крайне важный звоночек. Если он не старается вас приобнять или потрогать, значит он не представляет, как себя нужно вести в постели. Ведь предварительные ласки - важнейшая составляющая интимного успеха. 


Он много пьет

И не только пьет. Он много ест и много пьет - а все из-за того, что он не способен наслаждаться.То есть он есть, чтобы наполнить желудок., а не для получения удовольствия. Если провести аналогию с ceксом, становится понятно, что занимается он им тоже исключительно для того, чтобы кончить.

Слишком радикальные взгляды


Если он абьюзер или просто "ковбой", тогда дела совсем плохи. В случае с абьюзером - вам придется принять роль жертвы и слепо ему подчиняться. Ну а если он "ковбой", тогда ваше мнение ему вообще не важно. Будет все как он захочет, потому что "он мужик". И об интимных отношениях можете забыть навсегда.

Поцелуйчики ни о чем не могут предзнаменовать

Кроме тех случаев, когда он ну совсем уже не может. Если вы пытаетесь его поцеловать, а во рту словно неподвижная палка - значит дело плохо. Ведь опытный партнер наверняка уже давно бы овладел этим искусством.


Комментариев нет:

Отправить комментарий