Их теперь не узнать: 7 блогеров, которые легли под нож хирурга - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 29 июня 2018 г.

Их теперь не узнать: 7 блогеров, которые легли под нож хирурга


Для того, чтобы соответствовать современным стандартам красоты, девушки ложиться под нож хирурга, чтобы перекроить свои лица. Из-за этого девушки становятся похожи друг на друга.
Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM    
Эта фальшивая красота привлекает людей в Интернете. Им нравятся люди с совершенным лицом. Но эти люди даже не думают сколько денег им пришлось вложить в себя кучу денег.


Моментально такие аккаунты набирают миллионы подписчиков и становятся эталоном красоты. Все восхищаются их внешностью, ухоженными волосами, красивой фигурой и дорогой одеждой.

А весь секрет- удачная пластика и куча косметики.

Представляем вам 10 блогеров, которые получили свою популярность после того, как сделали очень удачные пластические операции.

Фара Дукай


Девушка стала извесна благодаря своим бьюти-советам, которые она снимает и выкладывает в Instagram.

Амра Оливеч


Одна из самых извесных бьюти-блогеров. Она выпускает свою линейку теней для бровей. Будучи натуральной она была похожа на Ким Кардашьян. А после того, как она сделала кучу операций - стала иконой стиля для своих подписчиков.

Алена Шишкова


Многие знают Шишкову как бывшую Тимати и мать его дочки. Свою знаменитость она получила после того, как: увеличила грудь, сделала коррекцию скул и увеличила губы. После стольких операций девушка уже была не милой девушкой, а роковой красавицей.

Марина Майер



Марина хорошенько поработала над собой, чтобы радовать глаз миллионы подписчиков.

Светлана Билялова


Вы не поверите, но она сделала себе: скулы, подбородок, грудь, нос. И только после такой пластики девушка начала выкладывать откровенные фотографии в Instagram. Светлану считают одной из самых сексапильных звезд Instagram.


Александра Репницкая


Перед тем, как набирать быстро подписчиков в Instagram Александра хорошо поработала над собой: похудела на 2 размера и увеличила грудь.

Анна Андрес


Мисс украина 2014 утверждает, что не пользовалась услугами пластического хирурга, но ее фотографии доказывают обартное.

Комментариев нет:

Отправить комментарий