7 вещей о леди Ди, которые королевская семья хотела бы скрыть - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 28 июня 2018 г.

7 вещей о леди Ди, которые королевская семья хотела бы скрыть




Принцесса Диана была и остается одной из самых обсуждаемых женщин за последнее столетие. Многие просто обожали её и пытались подражать во всем, начиная с одежды и заканчивая манерами. По крайней мере количество этих людей было достаточное. 



Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Леди Ди и правда была необычной девушкой. Она была совсем не похожей на других членов королевской семьи, ведь Ди была единственной, кто был близок с народом. При жизни девушка вошла в список 100 великих людей Британии, а её гибель стала огромной трагедией 20 века. 

Сегодня наша редакция расскажет о 7 фактах, которые Корона хотела скрыть. 

1. Леди Ди очень плохо училась 


С виду она выглядит как отличница и прилежная ученица, но все далеко не так. До 9 лет она была на домашнем обучении, потом училась в закрытом пансионе. Там её считали очень посредственной ученицей.


2. Принцесса с детства хотела стать балериной 

Одной из несбывшихся мечт леди Ди был балет. К сожалению, она никак не подходила по параметрам, она была намного крупнее, чем обычные балерины. Всеми силами Ди поддерживала балетное искусство, в том числе и материально. 


3. Обручальное кольцо 

Это знаменитое кольцо Леди Ди просто заказала по каталогу, позже оно стало самым узнаваемым в мире. Никакого индивидуального заказа не было.



4. Продажа платьев 

Как-то раз принц Уильям предложил своей матери выставить все её платья на аукцион, Диана, ни минуты не раздумывая, согласилась. Все деньги, которые она получила, пошли в фонд, который борется с раком груди и ВИЧ.


5. Диана похоронена отдельно 

Похороны леди Ди провели так, как следовало. Вся церемония прошла в Вестминстерском аббатстве, но вот вместе с членами королевской семьи её хоронить не стали. Брат леди Ди решил, что его сестра должна быть вместе со своей семьей.


6. Слова свадебной клятвы

Обычно женщина говорит, что будет любить и повиноваться своему мужу, но леди Ди была не согласна с этими словами, поэтому вместо повиновения, девушка пообещала любить, почитать и поддерживать любимого. С неё взяла пример и жена Уильяма - Кейт Миддлтон.



7. У принцессы была депрессия и булимия 

У этой милой женщины было множество различных психологических проблем, а после свадьбы они усугубились. Однажды Чарльз намекнул, что она слегка потолстела. Тогда девушка начала переживать по поводу своей внешности. Королевский образ жизни просто выводил леди Ди из себя, поэтому она была постоянно в депрессии.




Комментариев нет:

Отправить комментарий