Он сразу же побежит домой после работы, если вы будете делать эти 4 вещи - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 19 июня 2018 г.

Он сразу же побежит домой после работы, если вы будете делать эти 4 вещи


Что делать, если муж постоянно приходит с работы уставшим. У него нет желания ни говорить, ни даже нормально поесть. Он не похвалит вашу стряпню и не спросит, как же прошел день у вас.

Если для вас это обыденная ситуация, тогда мы приготовили для вас 4 совета, которые помогут побороться с его плохим настроением.
 Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM


1. Мудрая и любящая жена с одного только взгляда может понять в каком настроение пришел ее мужчина. И если он на взводе, первое, что можно сделать - это нежно его приобнять и погладить. 

Легкими и мягкими поглаживающими движениями проведи своей рукой по телу мужа, от головы до кончика спины. Так он почувствует вашу поддержку и защиту (да-да им это тоже нужно) и сможет расслабиться. Можно сделать легкий массаж спины и плеч. Если же мужчина чересчур расслаблен, можете пойти от обратного: начните с его поясницы и поднимайтесь наверх.

2. После этого мини-ритуала, можно расспросить как прошел его день. Но ни в коем случае не ворчите и не осуждайте его. Пусть он поймет, что на своей территории и с ним никто не будет конфликтовать. 


Просто внимательно его выслушайте, соглашайтесь со всем, что он скажет. Главное чтобы он расслабился. Главное, не стоит ему тыкать в собственные ошибки и вселять в него чувство уверенности и надежности.

3. Магия взглядов. Как только ваши взгляды встретятся, просто улыбнитесь супругу. Если вы будет так постоянно делать, он поймет, что вам с ним настолько хорошо, что вы просто не можете сдержать улыбку. Он поймет, что нужен вам и что находится нужном месте, в нужное время.

4. Ну и закрепить результат стоит самым мощным оружием - едой. Перед подачей еды можете заправить блюдо любовью, ведь известно, что мужчина очень сильно привязывается к тому, кто его кормит. 

Если вы смогли достаточно "разогрели" мужчину, можете покормить его с ложечки или, если блюдо позволяет, с рук. А если мужчина не очень устал и может перейти в активное наступление, просто покормите его "десертиком".

Комментариев нет:

Отправить комментарий