Эти 3 травы прекрасно лечат почти все острые заболевания. - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 20 июня 2018 г.

Эти 3 травы прекрасно лечат почти все острые заболевания.


Сегодня мы с вами поговорим о трех травах, которые прекрасно лечат практически все заболевания. Есть такое направление в народной медицине- называется гербология (травничество).
Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM
И сейчас я вам расскажу о трех растительных средствах, о которых вам стоит знать:


1. Красный острый перец (кайенский)

2. Подорожник

3. Чеснок.

Нет не говорите, что вы знаете о них все. Я постараюсь вас сегодня удивить.

Поговорим о каждом из них по отдельности:

Кайенский перец: лекарство номер один при всех острых состояниях

Жаркость перца определяется в условных единицах жара. Самый слабый их всех перцев- паприка (1 единица), а самый острый перец в мире- Хабанеро (300.000 единиц).

Мы же поговорим о кайенском перец (40.000 единиц). Знали ли вы, что чай из красного перца намного эффективнее и полезней, чем водка. Именно крепкий чай из красного перца способен заменить лекарства от всех острых состояний.


У красного перца есть такие свойства, которых нет ни у одного лекарства в мире! Он прекрасно расширяет сосуды, если он сужены и наоборот, т.е он делает именно то, что нужно нашему организму.

Подорожник: уникальное средство от укусов змей и пчел

О лечебных свойствах подорожника было известно еще в первом веке. На Руси знали, что подорожник помогает, но никто не знал каким образом его нужно использовать.

Для того, чтобы он оказал лечебные свойства его нужно пропустить через миксер. Именно этой зеленой " кашей" нужно обложить рану.

Чеснок: универсальный антибиотик

Издавна чеснок применяли как универсальный антибиотик. Чеснок прекрасно убивает как бактерии, таки вирусы и различный грибок. Если есть кожные инфекции просто натрите чесноком. У вас грипп? На помощь придет чеснок. Восполение легких? На помощь придет чеснок.

Если восполение прямой кишки, то вам нужно раздавить чеснок в прямую кишку.

При острых инфеционных восполениях нужно съедать в день несколько головок чеснока. На каждые 10 кг веса 1 зубчик чеснока.

Данная статья носит исключительно ознакомительный характер. Перед тем, как опробовать все советы и рекомендации, стоит проконсультироваться с квалифицированным специалистом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий