Всего 24 часа: топ-5 самых недолгих браков отечественных звезд - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 29 июня 2018 г.

Всего 24 часа: топ-5 самых недолгих браков отечественных звезд


В наше время все больше и больше пар начали разводиться. Хорошо это или плохо решать каждому для себя. Звезды также не стали исключением. Они, как и все, влюблялись и иногда очень стремительно решали официально оформить брак. Однако не все пары смогли выдержать испытания, которые подбрасывала им судьба. 


Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Сегодня мы собрали 5 отечественных звезд, брак которых развалился не успев нормально начаться. 

ИГОРЬ МАТВИЕНКО И ДЖУНА (24 ЧАСА)

На свадьбу этой пары собралось больше 200 человек, все они весело праздновали это счастливое торжество. Однако под конец невеста просто убежала со свадьбы, оставив молодого мужа одного. Сразу на следующий день она подала на развод. 



АННА АРДОВА И ДАНИИЛ СПИВАКОВСКИЙ (11 МЕСЯЦЕВ)

Эта пара познакомилась еще в университете. Спустя год отношений они решили съехаться. Однако ссоры сопровождали их все время, вскоре они больше не смогли выносить друг друга. 


АНАСТАСИЯ ЗАВОРОТНЮК И ОЛАФ ШВАРЦКОПФ (2 МЕСЯЦА)

Олаф был первым официальным мужем актрисы, он же оказался её самой большой ошибкой. Не прошло и месяца, как мужчина начал себя странно вести уходить из дома, пропадать в казино. Анастасия терпеть этого не стала. 



АННА ХИЛЬКЕВИЧ И АНТОН ПОКРЕПА (6 МЕСЯЦЕВ)

Роман этой пары начался на съемочной площадке, где Анна была главной героиней, а Антон всего лишь был администратором. Пара поженилась через 4 месяца после знакомства, но чувства быстро начали угасать, они стали друг другу просто друзьями. 



ВАЛЕРИЯ ГАЙ ГЕРМАНИКА И ВАДИМ ЛЮБУШКИН (6 МЕСЯЦЕВ)

Молодые люди познакомились на шоу "Танцы со звездами", спустя всего месяц пара объявила о свадьбе. Однако после этого события Валерия начала сомневаться, что Вадим - мужчина её мечты.



Комментариев нет:

Отправить комментарий