Почему так сложно сохранять крепкие отношения в 21 века - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 19 июня 2018 г.

Почему так сложно сохранять крепкие отношения в 21 века


Наверняка каждый из нас задавался вопросом, почему сегодня очень сложно сохранить отношения. Почему современные люди не могут состоять в длительных отношениях, может быть они и вовсе разучились любить? 

А все из-за того, что мы стали слишком быстро опускать руки. Мы стали слишком ленивыми для отношений. Мы не готовы чем-то жертвовать и идти на какие-то уступки ради другого человека.


Мы готовы жить моментом. Нам нужен удобный партнер, который будет ходить с нами в кино и кафе. Мы хотим того, кто вырвет нас из оков серости и обыденности. Когда страсть пройдет, мы столкнемся с ежедневной рутиной и не поймем куда себя девать. Партнер покажется нам унылым и печальным, потому что постоянно жаждем эмоций и ощущений.

 Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Мы заняты тем, что стараемся воплотить свои материалистические потребности в жизнь, просто не оставляя шанса любви и романтике. Для нас отношения - это один из видов развлечения и проведения досуга и не более того. 

Мы ищем себе половинку, основываясь на принципе "удобства", а не на чувствах. У нас просто нет времени на то, чтобы влюбиться и отдаться чувствам. Мы хотим увидеть и получить мгновенную выгоду и пользу. 

Если скидываем пост, то сразу ждем 1000 лайков, если выбирает профессию - то стремительного успеха и денег, а от отношений мы ждем только одного - светлых и больших чувств, и не берем в расчет, что может быть по-другому. 

Мы слишком боимся ответственности. Нам нравится проводить время сразу со всеми и мы боимся того, чтобы принадлежать кому-то. Мы слишком жадные и слишком разочарованные.

Мы очень просто сходимся с людьми и так же легко с ними расстаемся, потому что боимся быть преданными и просто не умеем ждать. Мы боимся дать кому-то шанс и предпочитаем заводить новые отношения, а не вкладываться в настоящие.

Мы боимся остаться с кем-то на одну жизнь, и даже не можем себе этого представить. В нас с малых лет, как будто вложено осознание того, что постоянство - это зло. Нам нравится выделяться из толпы и думать, что мы не такие, как все.

Мы самое практичное поколение из всех, что когда-либо существовали. Мы "свободное" поколение, которое сначала изучает интимную сторону жизни с человеком, а потом только решает, можно ли вступать с ним в какую-либо связь. Для нас занятие любовью превратились в нечто обыденное. Это почти как сходить в кафе, или выпить с друзьями - ничего особенного.

Мы то поколение, которое пугает расстояние и любые трудности. Мы можем очень просто отказаться от человека, потому что боимся оголить свою душу. Мы ждем любви, но сами сидим в темнице равнодушия и непонимания, боясь проявить свои истинные чувства.

Это самое прекрасное в мире чувство, и в то же время, самое опасное - и  мы очень проигрываем в этой схватке. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий