Ошеломленные врачи не смогли сдержать удивления, воскликнув: "Это не киста ... это..." - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 16 апреля 2018 г.

Ошеломленные врачи не смогли сдержать удивления, воскликнув: "Это не киста ... это..."


Что может быть приятнее радости материнства, когда вы наконец держите в руках своего малыша и радуйтесь каждому его движению Или радость "двойного материнства" когда вы становитесь бабушкой и любите и лелеете своего внука сильнее чем когда-то собственных детей. Вот и наша сегодняшняя героиня Элисон Дент и ее муж Роберт были на седьмом небе от счастья. 


Новость о том, что они скоро станут дедушкой и бабушкой заставила их окунуться в давние воспоминания и вспомнить тот период, когда они еще только-только становились родителями. Но радость была короткой, ведь спустя некоторое время женщина почувствовала ужасные боли в животе. Ломота была настолько сильной, что Элисон уже начала задумываться о смерти. Но то, что случилось потом...


Сколько себя помнит, Элисон всегда была очень нездоровой. Как-то она проснулась посреди ночи в лужи крови и сразу вызвала скорую. После сдачи анализов ей сообщили, что у женщины "рак на месте" или церквикальная интраэпителиальная дисплазия.



Ситуация была критической и женщине предложили удалить шейку матки - это было ее единственным спасением. К сожалению, такая операция означала одно - у пара больше никогда не сможет иметь детей. Новость стала тяжелым ударом для счастливой пары, но, несмотря ни на что, они смогли найти в себе силы идти дальше и радоваться тому, что есть, ведь у них была дочь. Кстати Кайли, дочь Элисон, была на сносях и вот-вот должны была порадовать всех появлением внука.
 

Кайли благополучно родила дочку Кейсили, но Элисон не покидали мрачные мыли о том, что она не успеет много времени провести с любимой внучкой.

Когда Кейсили исполнилось 3 месяца, бабушку на неотложке доставили в больницу. Живот Элисон разрывался от боли и она была просто невыносимой. Эксперты обнаружили у Элисон кисту и предложи сдать пару тестов и анализов, чтобы подтвердить результат.


Результаты анализов шокировали всех челнов семьи: после 26-ти лет бесплодия Элисон объявили, что она станет мамой. И она находится уже на 32-ом месяце. 


"Я думала, что умираю и пыталась скрасить каждый день жизни и радоваться каждому мгновению, а вместо смерти Бог даровал мне сыночка", - комментирует счастливая женщина.

Сына назвали Бобби Чарльз и она на 5 месяцев младше Кейсили. На данный момент обе мамочки счастливы и здоровы, живут в любви и поддержке!








Комментариев нет:

Отправить комментарий