Тоненькая талия и подтянутое тело. Продукты, которые можно и даже нужно есть, чтобы похудеть - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 16 апреля 2018 г.

Тоненькая талия и подтянутое тело. Продукты, которые можно и даже нужно есть, чтобы похудеть


Все мы хотим всегда похудеть, ну так сбросить 2-3 килограмма. Но, есть люди, которые добились этого и смогли сбросить несколько лишних килограмм.

Пришла веса, а за ней скоро лето, а это означает, что все женщины массово садятся на диеты.

Для того, чтобы избежать лишних килограммов, мы советуем избегать тяжёлой пищи и включить в свой рацион эти 5 продуктов, который имеют низкую калорийность, а также помогут вам похудеть.

Зеленый чай



Как и вода, зеленый час – основа любого здорового рациона, но заметьте, что в воде вообще нет калорий, а вот в зеленом чае около 5 калорий.
Употребляйте больше жидкости, особенно тогда, когда вам кажется, что вы проголодались.

Кабачки


Кабачки очень хорошо подходят для весеннего рациона, так как в них всего 17 калорий на 100 грамм продукта, а это означает, что их надо готовить как можно больше.


Грейпфрут


Это один из лучших низкокалорийных перекусов, в грейпфруте содержаться такие витамины, как С, А и В. Так же он очень богат клетчаткой, которая выводит из организма шлаки и токсины, также ускоряет процесс похудения.
Смузи или коктейли из грейпфрута наполнят вас отличным зарядом на целый день. В нем содержится от 40 до 100 калорий на 100 грамм продуктам.

Морковь


Конечно, не так много людей, которые любят морковку. Но, есть такие рецепты, которые переубедят вас в обратном.


Допустим, вот один вкуснейший рецепт карамелизированной моркови с чили. Такое блюдо подойдет тему, кто следит за фигурой и за здоровьем. Тем более в 100 граммах морковки содержится всего лишь 45 калорий.

Стручковая фасоль


Его называют «овощем вечной молодости», в нем содержится всего 30калорий на 100 грамм продукта. Фасоль укрепляет здоровье, также благородя большому количеству клетчатки, которая она содержит, она помогает быстро утолить голод.

Комментариев нет:

Отправить комментарий