Бьет значит любит: 5 знаменитых жен, которых жесткого избивали мужья - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 13 апреля 2018 г.

Бьет значит любит: 5 знаменитых жен, которых жесткого избивали мужья


Хоть мы и живем в XXI веке, домашнее насилие все еще актуальная тема. И если вдруг жертвы насилия жалуются в полицию или прося помощи у социальных служб, в Интернете мнения расходятся. Некоторые женщины против того, чтобы ссоры выставляли напоказ, ведь это семейное дело. Но не стоит забывать, что кто бы ни стоял перед вами преступление остается преступлением.


В добавок к этому, в России приняли декриминализационный закон касаемый насилия в семье. Если муж впервые поднял руку на жену или она в первый раз обратилась в полицию, за этим последует не уголовное, а административное наказание.

К сожалению, точной статистики домашнего насилия нет, ведь лишь единицы женщин находят в себе силы уйти из дома или подать заявление. Кроме нерешительности женщин, халатное отношение правоохранительных органов. Многие структуры игнорируют заявление от женщин заявляя: "Когда убьет, тогда и придете". 

Ниже мы подобрали для вас список российских звезд, которые регулярно подвергались зверскому отношению со стороны мужа.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров 




Муж Кристины всегда славился как агрессивный и эмоциональны человек: на одном из выступлений бизнесмен оттянул актрису за волосы в гримерку избил ее там. Суд с отцом второго ребенка длился много лет. Муж пытался искупить вину и подарил квартиру в центре Москвы, но это не спасло ситуацию.

Ни Кристина, ни ее мать не смогли простить насильника и восстановить семью.

Екатерина Архарова и Марат Башаров



Это наверное одни из самых популярных и наглядных таких историй. Актер в прямых эфирах во всем признавался и каялся, но защитники Марата напоминали ей о ню фотосессии. 


Еще один довод в пользу Башарова звучал так: он человек традиционных ценностей и обычаев. Хотя вряд ли, традиции подразумевают - избиение. В 2017 году в СМИ просочилась информация о том, что Башаров избивает и свою новую жену, так что проблема, скорее всего не в женщинах.

Катя Гордон и Сергей Жорин 



В отличие от других жертв абьюза, Катя пыталась несколько раз уйти от мужа. Первым звоночком был удар насильника в живот беременной жены. Тогда катя собрала вещи и уехала от мужа. Но вскоре вернулась.

Такое повторилось еще раз, и Катя скинула пост в соц сетях с фотографией синяков и ссадин. После этого они расстались навсегда.

Жасмин и Вячеслав Семендуев



Известная певица Жасмим в 1996 вышла замуж на Вячеслава Семендуева. Он полностью вкладывался в развитие певицы взамен контролировала все ее действия на 100%. 

Жасмин признавалась, что муж часто ее избивал даже по мелочам, но последней каплей стал радиоэфир, во время которого певица призналась, что муж ее регулярно избивает.


Валерия и Александр Шульгин



Долгих 9 лет Валерия жила с истинным тираном, который часто поднимал руку не только на нее, но и на их общих детей. В одном из интервью актриса честно призналась, что все эти 9 лет были для нее адом, и она не пожелает такого никому.

Актриса уже один раз пыталась подать на развод, но Александр, угрозами и насилием, убедил ее не оставлять его. Но скоро пара все же рассталась. В 2004 году Валерия вышла замуж на Иосифа Пригожина.

Елена Ксенофонтова и Александр Рыжих 



Многие знают актрисы именно по сериалу "Кухня", где Елена снялась вместе с Дмитрием Нагиевым. И уже в 2016 году Елена дала интервью об ужасном разводе с мужем. Александр не отставал и подал на жену в суд и обвинил Елену в нанесении телесных повреждений.

Муж, который являлся адвокатом, смог выиграть дело и актрису признали виновной по всем статьям.



Комментариев нет:

Отправить комментарий